Ingredientes
Preparacion
Paso 1: Empieza por cocer las láminas de pasta en agua salada. Luego pásalas por agua fría, escurre y reserva sobre un paño de cocina.
Paso 2. Haz un sofrito con las verduras (que estén previamente cortadas en pedazos muy pequeños. Luego, pasados unos minutos, añade a la sartén los langostinos, los camarones y la merluza.
Paso 3. Añade un poco de salsa al relleno de mariscos y mezcla bien.
Paso 4. Para montar la lasagna de mariscos utilizaremos una fuente de cristal especial para horno. Las capas se colocarán de la siguiente manera: láminas de pasta, relleno y así sucesivamente hasta agotar los ingredientes, terminando con una capa de lasagna.
Paso 5. Añade una capa de queso para gratinar si deseas. Lleva al horno a temperatura media y cocina por unos 10 minutos hasta que se dore la parte superior.
¡Sirve la lasagna de mariscos y comparte este delicioso plato en familia!