Ingredientes
Preparacion
Paso 1. Pon los langostinos y los trozos de pescado en un recipiente pequeño, para que lo puedas bañar con ajo, pimienta, perejil fresco picado, sal y una pizca de pimienta negra. Remueve bien todo y luego tápalo con papel transparente. Déjalo en la nevera una hora.
Paso 2. Corta los pimientos en trozos cuadrados de un tamaño similar al de los taquitos de pescado.
Paso 3. Añade 3 cucharadas de aceite de oliva y una pizca de sal. Remueve bien y reserva.
Paso 4. Cuando haya pasado la hora desde que dejaste los langostinos y el pescado en la nevera, ponemos al fuego estos productos en una plancha o asador. Añaden los pimientos, los tomates y los langostinos, y cocina hasta que todo esté en su punto.
Paso 5. Ahora empezamos a montar los pinchos. Puedes colocar los ingredientes como tú prefieras.
Paso 6. Coloca los pinchos en la plancha caliente y ve girándolos para que el pescado se haga por todos los lados. Cuando esté todo en su punto, puedes servir los pinchos acompañándolas de la salsa que prefieras. ¡y listo!